10分で簡単つまみで彼のポイントアップ

毎週金曜日更新

今回の料理は・・・
『春巻きのでカリッとガレット』
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料理につられて男の人がついつい足を運んでしまうという銀座のクラブのママが教える10分レシピ。彼が友達を呼んできた時の家飲みなどにささっとつくって彼の友達のポイントもアップ↑

詳しい写真入りのレシピはコチラ→ https://nikusyoku.jp/?p=8425
↓今回の材料 2人分
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春巻きの皮     4枚
ボイル海老     4尾
ズッキーニ     1/2個
とろけるチーズ   4枚

バター       20g
ケチャップ     適量
赤ワイン      少々
タバスコ      少々
【作り方】
①ズッキーニは端を切り縦に薄く切る。
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②春巻きの皮にズッキーニ、チーズ、海老をのせて風呂敷のように包む。
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③バターをフライパンに溶かして、バターを焦がさないように弱火でゆっくり焼き上げる。
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春ママ(郷内春美)

mama
18歳で銀座の名店「ボルドー」にて接客術を学び、レストランクラブを経営した後、現在アトリエ楽を経営。銀座の働く人々の胃袋とハートをつかみ、銀座のジャンヌ・ダルクと呼ばれている。被災地へ自ら炊き出しを行った。